Главная Ассортимент газон в детский сад

газон в детский сад

 

Если рулонный газон уложен поздней осенью, когда по нему можно будет ходить? Только весной, когда он приживется? Или лучше посадить его весной, что-бы сократить время между посадкой и эксплуатацией? И какой газон лучше использовать для высадки на игровых площадках в детском саду? По износостойкости он, наверное, должен быть как на спортивных площадках?

 

Хорошо уложенный рулонный газон сразу готов к использованию - в разумном виде, конечно. Можно спокойно ходить. Полностью приживется и будет готов к интенсивному использованию через 2 недели.


В вашем случае посадить лучше осенью, тк весной вы быстро газон не посадите: срезка начнется только в мае, иногда и в середине мая. К этому времени, у нас например уже очередь объектов с предоплатами. Газоны первых срезок еще только просыпаются и не набрали силу, поэтому требуют некоторого внимания и времени для приживаемости.


Для детских площадок в детский сад мы не рекомендуем спортивный газон. Он дорогой, подразумевает уход, и цели его использования другие. Вам вполне подойдет эконом, он дешев, его не жалко, и качество вполне на уровне. Не следует думать , что это какой-то мусор. Ну , или если вы сомневаетесь, возьмите стандарт.


Но следует помнить , что косить и поливать в жару нужно любой газон.

 

Закажите газон по телефону 84952279400 - ЕЖЕДНЕВНО 10-23

  • газон

Смотрите видео на нашем Ютуб канале

Ответы на Вопросы

Ответы на Вопросы

Как можно ознакомиться с договором?

  Добрый день. Хотим заказать газон. Хотелось бы ознакомиться с вашим договором на поставку. Подскажите, как его посмотреть?   Добрый день, нужно подать заявку с указанием контактов, размера заказа, места поставки. С вами...

Ответы на Вопросы

как бороться против ржавчины и что делать при редком газоне?

  как бороться против ржавчины и что делать при редком газоне?   Похоже ваш газон болеет грибковой инфекцией. Лечится это плохо, поэтому лучший вариант полностью сменить газон со срезкой и заменой старого грунта...

Добро пожаловать к сотрудничеству!!!

Компания АЛЬФА-ГАЗОН ориентирована на оказание услуг по устройству рулонного газона только ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА. Мы не идем на компромиссы, Мы не делаем дешевку - честно и открыто мы называем РЕАЛЬНЫЕ цены работ - для получения высокого качества.

Рулонный газон – основной вид продукции компании АЛЬФА-ГАЗОН. Сайт alfagazon.ru содержит полную актуальную информацию о видах предлагаемой продукции, её характеристиках. Цена на рулонный газон, стоимость устройства газона, рекомендации по выбору оптимального покрытия для собственного участка - все необходимые консультации обеспечиваются нашими специалистами.

Компания АЛЬФА-ГАЗОН производит готовый рулонный газон соответствующий мировым стандартам, которые установлены специальной международной организацией — ассоциацией производителей (TPI). Газонная трава в рулонах идеально подходит для благоустройства территорий самых привередливых и взыскательных клиентов. Безупречное качество нашего газона, эстетический вид, широкий выбор смесей трав, профессиональная укладка газона и справедливые цены — бесспорны, для решения купить готовый рулонный газон у нас. Компания АЛЬФА-ГАЗОН предлагает самые разнообразные виды рулонных газонов на любой вкус. Продажа газонов - мы делаем это в лучшем виде.

Компания АЛЬФА-ГАЗОН является производителем готового газона в рулонах самого высокого качества с использованием элитных семян газонных трав. В своей деятельности Компания АЛЬФА-ГАЗОН придерживается следующих принципов:

ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ!!
Самые современные технологии и механизмы
Только квалифицированный персонал
Лучшие селекционные лаборатории
Внимательное взаимодействие с каждым клиентом

Мы способны предоставить рулонный газон для любых участков. Наши специалисты готовы качественно и оперативно выполнить устройство газона: укладка газона, дизайн, планировка, завоз плодородного грунта, укладка рулонного газона. На все работы предоставляется гарантия 2 года. Компания АЛЬФА-ГАЗОН предлагает вам лучшее на рынке качество рулонного газона: гибкая цена, справедливая стоимость, широкий ассортимент услуг, высочайшее качество работ.